Окт 05

ТОП 6 услуг по эвакуации транспорта в Москве и Московской области

Рассмотрим популярные услуги, которыми пользуются Москвичи, при возникновении ДТП или аварийной ситуации на дороге.

  • На первом месте – это эвакуатор с лебедкой. Используется в тех случаях, когда ДТП несерьезное, а колеса не заблокирована и машина на ходу. Лебедка бывает трех видов: гидравлическая, электрическая и ручная. С помощью нее транспорт загружается на площадку (платформу) по специализированным рельсам. Этот способ эвакуации используется в основном при работе с автомобилями, чья масса не превышает 6 – 8 тонн. Важное условие: работоспособность автомобиля, незаблокированные колеса и коробка-автомат.

УАЗ Хантер

  • Второе место – эвакуатор с манипулятором. Особенности этой техники в ее универсальности. Вы можете использовать одну машину для погрузки и транспортировка поврежденного автомобиля. Если при стандартной ситуации платформа и машина с краном используются под отдельности, то в этом случае, все совмещено воедино. Для эвакуатора – манипулятора не составим проблем погрузить разбитую вдребезги машину или авто без колес, с поврежденным рулевым управлением, коробкой передач, вывернутым кузовом и другими поломками. Машина крепится с помощью тросов или специальных приспособлений, а далее грузится на платформу и доставляет до СТО или гаража. Все зависит от заявки водителя на место доставки. Также эвакуаторы данного типа активно используют для перевозки крупногабаритных грузов.

Эвакуатор манипулятор

  • На третьем месте располагается эвакуатор с подвижной платформой. Главная особенность, это легкость погрузки различных автомобилей за счет сдвижной платформы. Вы можете загрузить на такой эвакуатор машину почти любого размера и уровня подвески. Удобно использовать для погрузки автомобилей спортивного типа с низкой посадкой.

Эвакуатор в Москве за 1000 рублей

  • Эвакуаторы для легковых машин с открытой платформой и краном. Используются по городу для решения различных ситуаций, связанных с блокировкой авто. Высоким спросом пользуются среди автовладельцев, кто оставил свой транспорт на закрытом паркинге. При вызове эвакуатор, он с легкостью заезжает на парковку благодаря своим габаритом и решает возникшую проблему быстро и качественно. Эвакуация автомобилей осуществляется массой до 4 тонн, в среднем. Все подробности по максимальной массе автомобиля и грузоподъемности эвакуатора необходимо уточнять по телефону.

Эвакуатор манипулятор вызвать в Москве

  • Эвакуаторы с активной платформой. Оснащены манипулятором, платформой сдвижной конструкции, а также рельсами для подъема (аппарелями). Удобные эвакуаторы, имеются не у каждой эвакуационной службы, могут осуществлять эвакуацию большинства автомобилей, независимо от повреждений. Также оснащаются электролебедкой, чтобы затаскивать разрушенные авто на платформу для дальнейшей перевозки.

эвакуатор с полной погрузкой

  • Эвакуатор с частичной погрузкой. Вызов данного эвакуатора не место ДТП случается не так часто, однако его используют многие компании, у кого в наличии он есть. Преимущество в том, что Вы цепляете поврежденный автомобиль или любую другую технику для транспортировки наполовину. Процесс зацепа происходит с помощью крюка, гидравлической лебедки. При закреплении авто используются захваты и дополнительные переходники, чтобы крепление было надежным.

Эвакуатор с частичной погрузкой

Наша компания по эвакуации автомобилей и техники в Москве и Московской области осуществляет услуги с помощью всех видов эвакуаторов, так как в нашем автопарке есть все типы транспорта для помощи водителям на дороге. Телефона для вызова эвакуатора на место ДТП: +7 (495) 532- 58 – 98.

Сохранить
Позвонить