Сен 12

Эвакуатор в Москве от 1000 рублей

Эвакуатор в Москве от 1000 рублей

Многие автомобилисты, после возникновения сложной ситуации на дороге стараются экономный способ, чтобы разрешить проблему. Вызвать эвакуатор в Москве за 1000 рублей! – звучит привлекательно, неправда ли? Однако, давайте разберем, как обстоят дела на самом деле.

Рассмотрим ситуацию, когда Ваша машина попала в кювет или застряла в сугробе по той или иной причине. Вы нашли в интернете сайт, на котором красуется красными буквами надпись: «Эвакуатор за 1000 рублей». Вы созваниваетесь с диспетчером, Ваш заказ принимают, приезжает машина, возможно, Вас вытаскивает, если все хорошо, то по итогу Вы получаете чек на руки более 3 000 или даже 5 000 рублей. Как так получилось? А все просто. Эвакуация стоит 1000 рублей, но подача машины к месту аварии – еще 1000 рублей, погрузка автомобиля или его страховка, это дополнительные 1000 или 2000 рублей. А также доставка машины к месту ремонта или в Ваш гараж, дополнительная стоимость за каждый пройденный километраж. И Вы соглашаетесь на их условия по эвакуации автомобиля в Москве за 1000 рублей, потому что у Вас нет времени ждать, эвакуатор уже приехал и Вам приходится заплатить итоговую сумму, в несколько раз крупнее ожидаемой стоимости за оказанные услуги.

Как правильно воспользоваться услугами эвакуатора в Москве?

Обращайтесь в проверенные кампании, которые предоставляют эвакуацию автомобилей. Наша кампания работает в данной области более 5 лет, у нас своя база специализированной техники, которая позволит вызволить Ваш транспорт без дополнительных повреждений. Наша цена соответствует уровню обслуживания и предоставления цены, и зачастую она ниже цены итоговой цены тех сервисов, которые обещают Вам эвакуатор в Москве за 1000 рублей.

Эвакуатор в Москве от 1000 рублей

На нашем сайте Вы можете ознакомиться с нашей техникой, прочитать полезные статьи по эвакуации, узнать подробности о нашей компании. Как только Вы решите обратиться, позвоните нам или напишите в чате. Наши диспетчера в кротчайшие сроки ответят и направят к Вам эвакуатор.

 

Сохранить